Оздоровительный комплекс расположен в тайге, вдалеке от дороги. Шум машин, запах гари и дыма сюда не проникают, потому что кругом, как бы стеной стоят могучие ели и стройные берёзы. Летом и осенью в округе много грибов, ягод, орехов. Зимой, обычно, очень много снега, и есть возможность покататься на лыжах и санках.

В этих местах находятся уникальные источники лечебной минеральной воды, известной не только в Приморском крае, но и далеко за его пределами. Здесь лечат хронические гастриты с нормальной и повышеной секреторной функцией желудка, хронические заболевания кишечника, печени, желчевыводящих и мочевыводящих путей, хронические панкреатиты, язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания, связанные с обменом веществ.

Отдыхающим предоставляются уютные одно- и двух комнатные номера. В каждом номере есть туалет, душ, телевизор. Все номера обустроены по евростандарту с максимумом удобств.



В комплекс услуг для отдыхающих входит трехразовое питание в уютной столовой. Кроме того, есть возможность заказывать блюда индивидуального приготовления.